Просмотров: 1455

Новенький Apple iPhone 5s


Новая модель смартфона, Apple iPhone 5s, отличаться будет от iPhone 5 радикально. iPhone 5S, ничем внешне не отличается от iPhone 5 (как iPhone iPhone 4 не отличался от4S).

iPhone 5S достиг фазы массового производства, что указывает на вероятный анонс новинки не позже сентября. По утверждению китайского анонима, дисплей новинки 4-дюймовый теперь произведен будет Sharp (а также, возможно, LG) по новым технологиям IGZO.

Данная разработка японская заменяет сейчас в ЖК - экранах используемый аморфный кремний на материал полупроводниковый, состоящий из галлия, индия и оксида цинка. Из него транзисторы не требуют обновления постоянного, состояния своего, чем энергопотребление сокращает, как и требования, уменьшенные к яркости подсветки дисплея. Элементы такого дисплея, кроме того, исключительно могут быть миниатюрными, позволяя плотности достичь около 500 пикселей на один дюйм.

В iPhone 5S процессор якобы тем же останется - A6 двухъядерный, его частота, однако повышена будет (сейчас составляет 1,3 ГГц). В такой ситуации графическую подсистему трехъядерную PowerVR SGX543MP3 заменит четырехъядерная усовершенствованная SGX 554MP4, а объем памяти оперативной (она упакована вместе с процессором в A6) повысится с 1 Гб до 2 Гб.

Приобретаем iPhone 5C

Сетевые некоторые интерфейсы iPhone 5S усовершенствуют. Например, поддержка сетей появится LTE - Advanced. Ожидать можно также поддержек стандартов Wi-Fi 802.11ac, как в недавно появившихся MacBook Air так и сетевом оборудовании Apple. Автор утечки подтверждает и в iPhone 5S появление считывателя отпечатков пальцев, сможет который заменять пароли. Создан он по технологии Apple купленной, в прошлом году у компании AuthenTec за 356 миллионов долларов.

Наконец, новинка получит камеру 12-мегапиксельную с сенсором от Sony нового поколения. Немного удалось увеличить батарею, что позволит возросшее энергопотребление компенсировать продвинутой электронной начинкой. Каждое из выше упомянутых изменений, чем-то революционным не кажется, из-за чего сообщение анонима китайского недоверия не вызывает. В то же время, они все вместе складываются в картинку с наиболее радикальным "S"-обновлением.

Все данные факты обязательно подтвердятся, возможно, в сентябре уже, в ходе презентации официальной Apple. Стоит отметить что, по неподтвержденным данным, появились слухи о том, что выпуск Apple iPhone 5s  отложен до конца года, из-за решения компании увеличить диагональ дисплея до 4,3 дюйма.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru google.com bobrdobr.ru yandex.ru del.icio.us

Подписка на обновления блога → через RSS, на e-mail, через Twitter
Теги: , , ,
Эта запись опубликована: Среда, 11 сентября 2013


⇑ Наверх
⇓ Вниз