Дата регистрации: 16 марта 2017

Ник: m0cking jay

Комментариев: 17

Сайт: http://newsfilecorp.net

ICQ: 477000

Jaber: drov0sec@xmpp.jp

О себе: ax bx cx dx
i like to mov it mov it

Его последние комментарии:

  • 26.05.2017 в 16:29

    запомните, хакеры побеждают _ВСЕГДА_ !!! ;-)

    Stay tuned.

  • 20.04.2017 в 03:44

    Виктор, Вашими молитвами!

    Запасайтесь тостерами.. скоро ведь 1-е число.. ;-)

  • 07.04.2017 в 07:33

    Как всегда "вовремя", к сожалению, не видела данных комментов раннее.

    Однако, господин Виктор Россель, с Вашим мнением никто не спорит, у каждого своё "я", если таковое имеется. Но стоит заметить, Вам же бьёт по ...данная тема...бывает. Я даже не берусь судить...так, актуально и со стороны. Как говорит один мой хороший друг: "На заборе тоже написано". А Вы сделайте что-то, т.к. пока решения окромя свой сервер+на нём инет+ещё несколько купленных серверов+цепочка опенвпн - ничего.

  • 07.04.2017 в 07:11

    В целом, верно. Абсолютно.

    В т.ч. процитирую:"Ученый всего лишь показал, что если монотонно и многократно повторять обструкцию, желательно силовыми и болезненными способами, то в среднестатистическом человеке, равно как и в животных, ломается внутренняя мотивация к изменению — вернее, она заменяется новой, пассивно-приспособленческой. Что постоянно используется службами из трёх букв. Делайте выводы.

  • 07.04.2017 в 04:09

    Спасибо.

  • 23.03.2017 в 20:10

    Поставили в корп.сетку, сложили из кубиков свои "бизнесс-процессы" и не нужно ничего взламывать - они сами к тебе идут...:)

    Гениальное - просто.

  • 16.03.2017 в 23:14

    +

    "компьютерные вдовы" - аххах, 5 баллов!

    вопрос, как тогда называются такие, как я, уж не "чёрная вдова" ли ? ;)

    Автор, респект! Так держать!

    2Аноним "вкусняшек для всех не хватит, это же очевидно. так что студентики правы. пока ты жопу будешь рвать на условного джобса или гейтса, их деточки будут кататься как сыр в маслице с икоркой. и даже если ты переступая через конкурентов(коих просто уйма) дослужишься до топов, одна оплошность, слабина и вот ты опять ниже на пару ступенек в социальной иерархии. пресловутая воронка возможностей https://vk.com/darcor?w=wall-45091870_63614 смех смехом, но так оно есть. и здесь не важно рашка это или гейропа. везде так. есть элита, есть быдло. есть альфа-самцы, есть омежки. есть воры в законе, есть опущенные. любой срез общества возьмите и получите это распределение. вот омежки и не мыкаются. толку-то? альфачами не стать - только жепку порвать. :)"

    Та не ссы, прорвёмся ))

    Важно цели выбирать правильные и бить по слабым местам =)

    Думать головой и уметь получать знания. А этому жизнь обычно в универе учит...

    Ну и быть аккуратным в своих желаниях, а то вдруг они сбудуться ? =)

    Что главное в танке ? В танке главное - не усраться ))

    Так что можешь дальше играть в песочнице и не париться ...ггг

  • 16.03.2017 в 22:28

    1. "Далее последовал обыск в доме Weev’а, на компьютере которого ничего компрометирующего не нашли, но зато в доме были найдены наркотики и психоделики. После этого Weev съехал и стал вести «мобильно-бездомный образ жизни», постоянно курсируя между Сан-Франциско и Нью-Йорком.

    Он пишет, что его родителей регулярно прессуют представители американских спецслужб, в частности, уже после его отъезда их дом попеременно посещали USA Secret Service и FBI. В связи с этим Эндрю высказывает горькое сожаление, что его родители, будучи очень напуганы, предпочли сотрудничать с «федами», дав показания фактически против своего сына. Он называет свою маму после ее двухчасовой обработки «федами», как brainwashed drone of a state gone mad"

    2. "Я заметил, что любая попытка ассоциации людей со мной может буквально «сжигать мосты» между нами. Никто из живущих в Америке даже не задумывается, что все деньги, которые выплачиваются ему, фигурально выражаясь, могут быть получены лишь при молчаливом согласии на то U.S. Government. Неважно, исправно платите ли вы налоги и соблюдаете ли вы все законы своей страны — они могут просто сказать свое твердое «нет», после чего все начнут избегать вас как прокаженного."

    +

    Как это всё знакомо....

    3. "Парень мог бы зарегестрировать официальную партию, набрать побольше сторонников, обеспечить надежный тыл и после этого его бы никто не тронул (хотя не факт, мог бы помереть от сердечного пристапа или передозировки наркотиков). А так он представляется Робин Гудом, потролил систему.. а дальше что?"

    Андрей, и стать таким же как скрипт с планеты ? (Димка Голубов ака Script from CarderPlanet)

    Вопрос в том, что это надо было успеть ДО, а не делать ПОСЛЕ...опыт, как и половое бессилие, приходит с годами...

    Имхо, лучше быть Робин Гудом, чем жить в подчинении и страхе Системы, в которой нет-то ничего особенного: забвение, ложь и суета, гениальное - просто. А многие боятся выйти за эти самые рамки, и начинают осуждать. Я, например. так живу, да сложно. но от этого никуда не деться, иначе без таких как мы людей небыло бы баланса между добром и злом(ну это грубо говоря). Так что, хакеры - это "санитары леса", так сказать...;) ну я о тех, которые не за бабло(хотя оно и нужно для организации многих вещей и поддержания жизнедеятельности различных проектов, по-белому, сорри, но как бы не всегда выходит=)) Проверено! ;) ).

  • 16.03.2017 в 19:15

    "Встает вопрос: как бороться с этим, без nullрута подсетей? Редиректить такую атаку к американским военным — сразу на Пентагон, там быстро разберутся? Пока у меня других ответов нет."

    +

    ;)

  • 16.03.2017 в 18:57

    Вот одно интервью 2004 года, когда я в мск была...нашла недавно,самавшоке, перечитывать смешно,однако спасибо багтраку за сохранность и сразу извиняюсь перед Автором данного блога за ссылку на сторонний ресурс(рассчитываю на понимание):

    https://bugtraq.ru/library/underground/hackergirl.html

  • 16.03.2017 в 18:36

    ой. да ладно, Анонимы, я так погляжу - пора открывать блог - как стать блекхатом и выжить )))

    девченке-блондинке аххах

    Просто те "девочки", что что-то умеют - обычно сидят тихо и не высовываются...но не в моём случае, у меня, к сожалению, вышло всё по-жесткому и только из-за того, что по любви потеряла самую важную для блека черту - бдительность, и здесь пошло-поехало...сама виновата. Самая важная брешь в безопасности - человеческий фактор. Это я вам как опытный взломщик говорю.

    Мой опыт - особенно печальный, 300лет по американскому законодательству и 3 дела о взломах в штатах - это блин не потолки покрасить...может там скоро ещё сроку добавят - я ведь тоже не сижу на месте и не жду, что за мной снова фбр приедет или какой-нить очередной сикрет сёрвис в окно вломится :)

    А всё началось в далёком 1996 году...так что не судите строго, это не очередное типа "сексуальная русская хакерша Свечинская", которая просто разводила лохов, и была сама дропом...у меня 2 высших образования в области ИТ - программист САПР и безопасник-инженер. Но так сложилось, что особенно хорошо у меня выходить взламывать системы. Любые. И я стала блекхетом. И, к сожалению, так сложилось, что кое-кому было выгодно меня "убрать" - конкуренция и т.д. И я сейчас против СИСТЕМЫ, мать её...так что, бороться самой сложно, но можно. И реально.

    Всё равно вы мне не поверите...ну и ладно =)

    Я как-нить переживу этот неоспоримый факт)))

    Автору спсб за поздравления =)

  • 16.03.2017 в 17:32

    +

    Почитала блог,и, надеюсь, поняла автора.

    Нашла нечто общее во взглядах, в т.ч. и на жизнь, манере повествования.

    Скажу кратко: рекомендую к прочтению! ;)

    Автору respect!

  • 16.03.2017 в 16:59

    И когда корезоид также будет взломан - я это тебе ГАРАНТИРУЮ - можешь смело меня искать ;) мне что на 100 лет больше дадут в тюряге, что на 100 лет меньше - пох, всё равно мне столько не жить =)

  • 16.03.2017 в 16:30

    знаете, это как из пословицы - "как корабль назовешь - так он и поплывёт".

    Корезоид - название сродни "сперматозоид" и вы посмотрите на логотип - это же ужас, если честно - очень тупая задумка названия в плане того же маркетинга - пошло! Сперматозоид, оплодотворяющий матку - унизительно, имхо!

    Моя задумка была изначально - как создать ботнет, который будет всё контролировать и распространяться внутри дома..."умного дома"...начиная с телефонов, мессенджеров и тд ..понимаете ? Вот, что он взял...это могло прийти кому угодно в голову, но я над этим работала...а он украл это.

    И поверьте, корезоид - это ботнет!

    Бывших не бывает, и тем более аферистов.

    Я знаю, кто ему помогает, и если они ещё с ним - это катастрофа.

    И то, что это будет в руках спецухи \ уже есть, как я полагаю, учитывая, что он всех слил, то это всё мнимая "безопасность".

    Эта система не безопасна, и глупец только будет ей пользоваться.

    Расскажу вам одну поучительную для меня историю, как не стоит доверять людям, а тем более мужьям ))): был когда то хакер - мегазоид(megaZ0id) - взломавший ситибанк и за 100бачей продавший доступ Левину...так вот этот мегазоид (ЯКОБЫ - он везде говорил, что это его ник) и был моим мужем, только трабл в том, что он чужое выдал за свое - взломал не он...как бэ...кхм

    и SEVEN, кстати, тот, что ща в розыске Интерпола, сколько бы я на него не злилась - он всё-таки хороший чел - он знает эту историю...может и помнить подробности тех лет....хех

  • 16.03.2017 в 14:10

    а да, чуть не забыла:

    Кирилл, ты блекхатам, помимо гона на меня, слуховещатель х*ров, расскажи лучше, как люди, которые с тобой работали по каким-то причинам то "случайно" погибали, то "сходили с ума"...может ты поведаешь и о том им, как проплачивал дурку севену, и бокапору ? Давай, расскажи правду, как так вышло, что _почти_ все, кто с тобой работал, в основном или мертвы, или признаны официально неадекватными ?

    У меня, например, есть живые свидетели, котрые жили с тбой уже после меня и готовые это подтвердить. И которых ты тоже, благодаря связям, пытался "пресануть".

    Я, слава Богу, такой участи избежала, наверное по причине того, что научилась думать головой и держать себя в руках.

    А вот другим было бы очень занятно (особенно среди контактов, которые ты у меня украл и юзаешь до сих пор - они правды не знают, кроме того, что ты им наплёл в уши) узнать, как погиб бокапор, что благодаря тебе он пошел и выкинулся из окна, разбившись насмерть - между прочим очень неплохой скрипт-киддис был...или как ты севена сводил с ума и подставил, что его потом на тобой же проплаченую дурку свезли - тоже хакер, причем которых мало осталось среди нас...

    Я готова ответить за свои слова, а ты, Кирилл, готов ?

    Говори, назначай стрелку, и я приеду. Пока я могу...пока меня US Secret Service или наша украинская СБУ-ха не приняли снова...и отвечу за всё, я не боюсь, т.к. здесь нет ни слова лжи! Вопрос, приедешь ли ты туда...;)

    Если кто из наших это читает - свяжитесь со мной, ибо бояться уже поздно, а объединяться - нужно, у нас походу общие враги. Жаба в моих данных.

  • 16.03.2017 в 13:01

    Куприн Кирилл Николаевич, 1976 года рождения, "идейный лидер", крадущий чужие разработки и идеи - вот кто этот "разраб". Ясное дело, его никто не светит нигде офиц, он всё мечтает быть серым кардиналом. Бывший "хакер" - недохакер, вот почему и корезоид - козодоид, и от сипало - типает, потому что руки из ж*пы нужно исправлять, а человек, которому 40лет только в 2012 учился вижуал студию при мне запускать...так о чем разговор, ясное дело. что если там и была хорошая задумка - то она провалилась...ровно как и ошибка в 51 поле свифта, да ? )))))

    rtfm и пламенный привет от людей, знающих истинную поднаготную.

    И помните, здесь бабло Коломойского, а крыша - спецухи...и делайте выводы, юзать ли такое вообще...ггггг

  • 16.03.2017 в 12:14

    аххах...

    это моего бывшего муженька разработка(да, разработчик Дима ? =) )

    Всё верно в статье написано!

    Что ж ты никак не успокоишься, разрабочик ты украинского андронного коллайдера, у тебя никогда ничего своего не было и не будет, алоха!

    Всё, на что ты способен - красть чужие идеи, и только проблема заключается в том, что до ума ты довести их не в состоянии, у тебя даже высшего образования нет. И появилось оно только потому, что я тебя гоняла в универ в твои 37 лет!!! ))) Нагняла только до бакалавра...и то, с переменным успехом и баблом...Если ты по жизни заделывался под хакера, то только сам знаешь по какой причине и кто за тебя всё делал, ведь ты сам ничего не способен довести до конца.

    Люди уже начинают, слава Богу, понимать, что ты тупо п*здабол. Всё, что ты можешь - это мстить женщине, которая(помимо матери твоей) тебе всё дала, и мстить от зависти и злости, что ты сам на самом деле ничего не стоишь, ни как хакер, ни как муж. Мне даже жаль твою девушку, боюсь. что она пострадает.

    Это ...тебе привет от всех наших блекхетов и вайтов, Лолище...!

    Ты лучше поведай миру, как ты людей кинул, как подставил и как ты с бабками отваливал, когда мусора пришли принимать меня за взломы насдака и наса...а ты отличился, красава..натихаря слил меня в 2012, когда сначала в конце 2010 Хорохорина приняли(он как раз был в Киеве проездом, летел во Францию, хотел увидеться, еще ему советовала не ехать туда), а я как раз в тот момент по счасливой случайности не в Киеве была, а потом в 2012 летом - анека(Дринкмана Володю), ну и затем меня в ноябре под белые рученьки - юс сикрет сёрвис совместно с сбу, только хер бы они меня нашли и приняли, если ты не ТЫ!

    Так ладно, если б ты на этом успокоился, мне уже 3 пожизненых светит итак за хак, за пентагон тот же, так ты же даже ребенка хочешь до сих пор забрать у меня, хотя она тебе нахер не нужна, как и вообще кто-либо.

    Ты думаешь, люди настолько слепы ?

    Тебе дали шанс жить спокойно, а не как мне, в разборках и судах, беготне и вечной паранойе, выживать без бабла и крыши, и поддержки, так живи себе, х*ли ты лезешь ко мне и туда, куда тебе закрыта дорога, м ?

    Живи, тя никто не трогает - но нет, ты итак у меня всё забрал, че тебе не ймется ? Зачем уничтожаешь меня со своими связями в мусарке и при поддержке Коломойского благодаря твоей маме-соучредителю его дочерних фирм, а? Она умная женщина и я её понимаю как мать и не осуждаю - она конечно дала мне форы, но её понять можно, нельзя понять такого сына-дибила!

    Тебе дали шанс в нашей спецухе - сиди и не рыпайся...Зачем ты мне козни строишь и не даешь работать ? Куда бы я не устраивалась работать - везде твой след и тупорылые, ничем неоправданные и не подкрепленные доказательствами слухи обо мне ! Или ты может со мной хочешь поехать к Дринкману отбывать срок уже не 90 лет, а целых 300, которые набежали за взломы, как соучастник, а ? Ты ж то на тот момент был мне официальным мужем, всё как бы по Закону, а то, что ты жил за мой счет, с моими 2мя легальными фирмами помимо блека и того, что я взламывала и зарабатывала на жизнь, а теперь отдуваться должна я одна ? Так ладно, я не против, ты то вообще там особо и не причем(ты ж в компах дуб дубом), но ты то молчал с 2004 года обо всём, что было...так тогда почему ская(skynet) должна теперь сидеть в Америке ? Скажи спасибо, что ты вообще еще жив и я тебя не трогаю. И ты смеешь ещё приезжать к нашему ребенку и с улыбкой мне говорить, что "один в поле не воин"?...Хех, да ты прав, один в поле не воин, один в поле - смертник! И советую мне дорогу не переходить, ибо поверь, мне терять УЖЕ нечего, а когда в бой идут те, кому нечего терять, всегда есть один, но верный шанс выиграть войну. Запомни мои слова. До тебя иначе не доходит, так может так дойдет - оставь меня в покое и прекрати лезть в мои дела и мою семью. Потому что если я начну отвечать - ты загнешься очень быстро, поверь мне, как и все, кто к этому имеет отношение и будут переходить мне дорогу.

    Ты всегда мечтал быть хакером номер один, но никогда им не был и никогда им не станешь, знаешь почему ? Да потому что хотеть - это одно, а делать - это совсем другое. Я всё за тебя делала, просто признай это перед людьми, перед которыми ты меня подставил...хорошими людьми. И я умудрилась ещё и не сдать никого несмотря на то, что было и как меня тягали и как правду пытались выбить.

    Тебя в жизни интересует только бабло. Вот вся правда о тебе. И я очень хочу, чтобы все узнали, кто ты есть на самом деле.

    В тебе одно притворство! И вот почему у тебя конец будет очень печальным.

    И вот причина и мотив, почему ты меня уничтожаешь даже сейчас - ты не хочешь, чтобы люди знали, КАК всё было на самом деле. Но они будут. ВикиЛикс, гугле.ком нам поможет =) Ты же хоть этим -то пользоваться умеешь ? ;)

    И, люди, поверьте, человек, написавший ревью - очень прав, гуманитариям и аферистам не место в сфере ИТ.

    Этот разраб корезоида(он же и разраб Sipalo.com - не юзайте, эта БД ботнета сливается в СБУху и кое-куда ещё) - это моя ошибка, я дала ему шанс и дорогу в жизнь, и за это я сейчас плачу, ибо за всё надо платить. И порой цена слишком высока....

    "I have been bent and broken, but, I hope, into a better shape." (с) Charles Dickens, "Great expectations".


⇑ Наверх
⇓ Вниз