Комментатор 464

Редактировать данные

Активация не завершена. Завершить

Дата регистрации: 10 ноября 2018

Комментариев: 3

Его последние комментарии:

  • 30.11.2018 в 19:52

    В итоге со счетов части пользователей онлайн-сервиса такси были списаны сотни долларов за поездки, которых никогда не было. Сама компания уже заявляла в прошлом месяце, что никаких следов взлома системы 0 безопасности не обнаружила. Между тем жалобы продолжают поступать. В связи с этим Uber попросила всех регуляторов помочь с проведением расследования и выявлением причин подобного сбоя. Скорее всего, как утверждает The Observer, личные данные клиентов сервиса были украдены и затем распроданы на черном рынке в интернете. А судя по поступающим сообщениям в Twitter, к числу пострадавших от этой возможной утечки прибавились и жители Франции.

  • 29.11.2018 в 23:51

    По моему опыту, в работе типа research или особо сложном программировании, помогает только одна музыка — разнообразные sounds of nature. Все остальное, где есть какая-либо мелодия, которая может привлечь внимание — отвлекает.

  • 10.11.2018 в 17:58

    А одной моей знакомой с помощью репоста удалось вернуть сумку с кошельком, деньгами, ключами от квартиры и документами. Сила репостов сравнима с буйством природных явлений. Поток информации на наших страничках бурлит, как шторм в море. Кому-то надо пристроить котят, и они находят добрые руки; кто-то сдает квартиру и находит порядочных жильцов.


⇑ Наверх
⇓ Вниз